Запущено производство новой линии мебельных фасадов, изготовленных из плит TSS CLEAF

Запущено производство новой линии мебельных фасадов, изготовленных из плит TSS CLEAF

ООО «Галерея Мебели» объявляет о запуске в производство новой линии фасадов, изготовленных из эко-плит TSS CLEAF.

Эко-панели TSS CLEAF являются новым веянием в производстве мебельных фасадов. Они широко применяются в дизайне интерьеров и при создании мебели на заказ благодаря способности имитировать любые материалы — от натуральной древесины до природного камня или выделанной кожи. TSS панели разработаны итальянской фирмой CLEAF, отвечают европейским стандартам качества и являются прекрасной альтернативой более дорогостоящим материалам.

Использование TSS CLEAF панели дает возможность изготовления недорогой мебели на заказ, устойчивой к влаге, перепадам температуры, химикатам и прочим агрессивным воздействиям. Например, кухни на заказ с применением таких фасадов очень популярны.

«Мы рады возможности побаловать наших постоянных клиентов подобной новинкой. Использование плит TSS CLIF в производстве мебельных фасадов позволяет реализовать самые необычные дизайнерские идеи при создании мебели! И при этом цена не будет завышена, что очень актуально в нынешние времена!» — комментирует региональный менеджер ООО «Галерея Мебели» Артур Кошелев.

Ознакомиться с представленными новинками и самыми популярными моделями мебели возможно в выставочном салоне, расположенном по адресу:

Торговый Центр «Мебель России»
Москва, Варшавское шоссе, д. 129 кор. 2
ООО «Галерея мебели»

2615