ООО «Автоцентр Маршал» начал сотрудничать с «Аккумуляторной Балтийской компанией»

ООО «Автоцентр Маршал» начал сотрудничать с «Аккумуляторной Балтийской компанией»

В сентябре 2015 года ООО «Автоцентр Маршал» начал сотрудничать с «Аккумуляторной Балтийской компанией», в рамках которого в двух офисах автоцентра в г. Санкт-Петербурге по адресам Северный проспект ,5 и проспект Маршала Жукова, 21 открылись представительства «АБК». Аккумуляторы и аккумуляторные батареиэтого производителя хорошо знакомы автолюбителям с 1999 года и пользуются широким спросом.

«Мы рады началу партнерских отношений с одним из крупнейших игроков на рынке аккумуляторных батарей, «Аккумуляторной Балтийской компанией». Есть все основания надеяться, что теперь наши покупатели получат еще более широкий и качественный ассортимент аккумуляторов для своих авто», — прокомментировал событие менеджер компании, Александр Рябинов.

Справка:

В залах торговых центров АЦ «Маршал» работают станции ТО, магазины запасных частей и аксессуаров, медицинский центр, есть ОП МРЭО-1. Руководство «Аккумуляторной Балтийской компании» не зря выбрало автоцентр для открытия своего представительства. Сервис такого уровня является уникальным для Санкт-Петербурга. Теперь каждый владелец автомобиля может купить современные и надежные аккумуляторные батареи, тут же установить их, отдохнуть в кафе и заодно помыть машину или пройти ТО.

ООО «Автоцентр Маршал»

Cеверный пр., дом 5

+7 (812) 7777-999

arenda@marshal-avto.ru

http://marshal-avto.ru

2787