Компания Ermika представила в России панно на бамбуковом полотне.

Компания Ermika представила в России панно на бамбуковом полотне.

14 октября 2015 года в офисе компании Ermika в Санкт-Петербурге на ул. Железноводской, 3 прошла презентация уникального для России панно с цифровой печатью на бамбуковом полотне.

На мероприятие были приглашены руководители строительных компаний, предприниматели, предлагающие ремонтные работы, а также все желающие. В ходе презентации были продемонстрированы характеристики нового для рынка России материала. В частности, его способность выдерживать любые нагрузки (до 80 тонн) и 100% водонепроницаемость.

Во время кофе- брейка гости смогли пообщаться лично с изобретателем этого панно, владельцем английской компании Bamboo, Джеймсом Остином. Он оценил декоративные отделочные материалы, представленные на российском рынке, а также перспективы развития этой отрасли в мире.

Справка:

Первый офис Ermika появился в Санкт-Петербурге в 1996 году на Ленинском проспекте. Позже были открыты филиалы в Москве, Нижнем Новгороде и Новосибирске. На данный момент компания производит более 100 видов отделочных материалов в своих цехах в Ленинградской области: декоративные балки, кокосовую мозаику, межкомнатные арки, креативные коллажи и многое другое.

ООО «Ermika»

Санкт-Петербург, В.О.,

ул. Железноводская, д. 3, к. 1, пав. 3, мод. 94

Тел.: +7 (812) 385-58-85

Сайт: www.ermika.com

E-mail: info@ermika.com

2792