«ХиммашСтрой» начал 50-ый объект на 300 километров свай

«ХиммашСтрой» начал 50-ый объект на 300 километров свай

В октябре 2015 года компания «ХиммашСтрой» приступила к выполнению своего юбилейного 50-го объекта. Работы по погружению свай методом статического вдавливания ведутся под Выборгом. Здесь реализовывается проект по строительству новой ветки железной дороги в порт Приморск для увеличения грузопотока. На этом объекте компания «ХиммашСтрой»преодолела рубеж в 300 тыс. погонных метров погруженных свай по заказам Северо-Западного и Центрального регионов.

«Этот проект важен для нас потому, что в очередной раз нам приходится доказывать, что в короткие сроки и с высоким качеством производства работ наша организация выполнит любое задание заказчика. Для этого на объекте одновременно задействованы четыре сваевдавливающие установки нашей компании. Юбилейный заказ, как и все предыдущие, будет выполнен качественно и профессионально», — такой комментарий дал генеральный директор компания «ХиммашСтрой» Ященко Михаил Николаевич.

Справка:
Погружение свай для АО «РЖДстрой» выполняется статическим способом. Такой метод позволяет работать даже на небольших строительных площадках, в стесненных условиях, но особенно он эффективен в окружении или непосредственной близости к существующих зданиям, сооружениям и коммуникациям. Сотрудники компании «ХиммашСтрой» выполняют все задачи на современном оборудовании из КНР. Благодаря богатому опыту работ в этой сфере, им удается вдавливать сваю, размером 12-14 метров, в среднем, за 12-15 минут. Такой метод был разработан еще в СССР, изредка применялся в 70-ые-80-е годы. Вдавливание свай статистическим способом получило распространение сравнительно недавно, после того как в Юго-Восточной Азии технология была усовершенствована. На территории России именно компания «ХиммашСтрой» максимально активно и успешно использует этот метод.

Контакты:
ООО «ХиммашСтрой»
195176 г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 25, офисы 1303-1, 1304, бизнес-центр «Пискаревский»
Тел.: +7 (812) 402 40 53
сайт: himmashstroi.ru
info@himmashstroi.ru

2987