Компания «Эрмика» презентовала в Санкт-Петербурге бесшовные обои ручной работы

Компания «Эрмика» презентовала в Санкт-Петербурге бесшовные обои ручной работы

15 декабря 2015 в павильоне компании «Эрмика» на улице Железноводской, 3 прошла презентация бесшовных обоев ручной работы. На мероприятии присутствовали дизайнеры, архитекторы, художники-оформители и представители СМИ. Событие вызвало интерес среди декораторов, так как бесшовные обои ручной работы EMPIRE были впервые представлены на российском рынке.
В ходе презентации гости смогли оценить качество нескольких полотен, сравнить их с образцами других вариантов для отделки помещений. После нескольких ознакомительных мероприятий был предложен бизнес-ланч всем присутствующим. По завершении презентации гости получили образцы новинки, а также каталоги продукции компании «Эрмика».
«Мы рады представить новинку широкому кругу покупателей, и надеемся, что наша продукция будет оценена по достоинству. Обои EMPIRE — это кардинально новый подход в оформлении интерьеров. В этой коллекции явно просматриваются мотивы интерьеров XVII-XIX веков, отличавшиеся особой роскошью и элегантностью. Инновационные технологии, по которым производятся полотна, позволяет выпускать их в бесшовном формате. За счет этой особенности можно создавать в помещении бесконечную композицию или же подобрать любой фрагмент для панно», — такой комментарий дал топ- менеджер компании «Эрмика» Денис Городов.

Справка:
Свою деятельность компании Ermika начала 15 лет назад. За это время предприятие достигло определенных результатов на рынке. Специализация копании — изготовление отделочных материалов премиум- класса. Все изделия создаются в мастерских, расположенных в Ленинградской области. Купить готовую продукцию предприятия можно в фирменных магазинах Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы и Нижнего Новгорода.

Контакты:
Ermika
Санкт-Петербург, В.О., ул. Железноводская, д. 3, к. 1, пав. 3, мод. 94
Тел.: +7 (812) 385-58-85
ermika.com/

2993